您所在的位置:首页 >> 资料下载
丙级职业卫生技术服务机构资质申请表

发布日期: 2013-12-13 15:51  访问量:       来源:       
各县(市、区)及管委会安委会,市各有关部门、单位,驻扬单位:
2008年,全市安全生产工作在市委、市政府的高度重视和正确领导下,各地、各部门、各单位认真贯彻落实安全生产法律法规和方针政策,牢固树立科学发展观,坚持“安全发展”的指导原则,按照“隐患治理年”总体部署,全面落实安全生产目标管理责任和各项安全保障措施,经全市上下的共同努力,各类事故控制指标全面下降,全市安全生产工作继续保持了良好的平稳态势。为发扬成绩,不断提高全市安全生产管理水平,经研究决定,拟对2008年度为全市安全生产工作做出优异成绩的单位和个人予以表彰。现将有关先进单位和先进个人的评选事项通知如下:
一、推荐表彰的类别及名额分配
表彰类别:安全生产工作先进单位、先进个人。
名额分配:见附件1
二、申报先进单位、先进个人的条件
(一)各县(市、区)辖区内企事业单位和市直主管部门(公司)所属企事业单位中的先进单位:
1、认真贯彻落实安全生产相关法律法规、方针政策和上级各项工作部署;
2、落实安全生产责任制、加大安全生产投入,安全生产各项管理工作进一步加强;
3、在安全生产宣传教育、安全生产检查和隐患排查治理、重大危险源监控或重点部位监管、应急方案编制和演练等方面取得明显成绩;
4、在安全生产管理工作上有创新;
5、全年安全生产无事故。
(二)乡镇政府(街办)和县(市、区)负有安全生产监管职责的部门中的先进单位:
1、认真贯彻执行安全生产法律法规、方针政策和上级各项工作部署;
2、切实履行安全生产监管职责,工作部署推动有力,在安全生产宣传教育、监督检查、隐患排查治理、重大危险源监管、应急救援演练、行政执法、安全标准化建设、事故报告和调查处理等重点工作中,管理水平明显提升;
3、安全监管工作有创新;
4、监管范围内安全生产形势平稳,成效显著,未突破专项控制指标;
5、监管范围内未发生较大安全生产事故或有较大社会影响的安全生产事故。
(三)先进个人:
1、从事安全生产管理岗位;
2、积极宣传贯彻安全生产法律法规和安全生产的各项方针政策,安全文化建设成效明显;
3、所承担的安全生产管理工作规范有序,基础资料健全;
4、认真抓好安全检查,采取有效措施落实隐患整改;
5、在工作中敢于坚持原则,严格安全管理,为本单位年度安全生产工作做出突出成绩。
三、推荐程序
各地、各部门、各单位按照下达的名额分配表,对照推荐条件确定申报名单。先进单位分别填写附件2、附件3,先进个人填写附件4,并由所在单位、主管部门、县(市、区)安委办签署意见、盖章。申报表一式三份,由各县(市、区)安委办、市主管部门统一汇总后于2009年元月10日前报市安委办;驻扬单位直接报市安委办。
联系人:市安监局法规信息处 刘慧芳,电话:87782289。
二〇〇八年十二月二十四日