您所在的位置:首页 >> 仪征市
扬州赴仪征考核2020年度安全生产(消防)工作

发布日期: 2021-01-11 17:30  访问量:       来源: 仪征市应急管理局       

1月8日上午,扬州赴仪征考核2020年度安全生产(消防)工作,仪征市委常委、常务副市长丁雪海出席会议。

会上,丁雪海汇报了仪征市2020年度安全生产工作责任履行情况。2020年,仪征市将落实习近平总书记重要论述作为安全生产工作的首要任务,在《仪征市安全生产专项整治三年行动工作方案》中设定“1+2+10”方案体系,与110、12345、12350联动,建立了24小时值班应急制度,着力提升依法治安能力和安全保障水平,全市安全生产保持了平稳态势。
考核组还实地查看了马集镇、月塘镇,金瓯大厦、江苏阿科米科技有限公司,通过听取情况汇报、查阅台账资料、现场检查等方式,全面了解仪征市2020年度安全生产(消防)工作情况。