您所在的位置:首页 >> 仪征市
仪征市委危化品安全生产专项巡察工作动员部署会召开

发布日期: 2020-09-10 17:27  访问量:       来源: 仪征市应急局       

近日,仪征市委危化品安全生产专项巡察工作动员部署会召开,传达十三届省委第九轮危化品安全生产专项巡视动员部署会有关精神,部署开展仪征市危化品安全生产专项巡察工作。仪征市委常委、市纪委书记、市监委主任罗瑞勤出席会议并讲话。

据了解,本次专项巡察组将对市应急管理局、工信局、市场监管局、公安局、交运局、仪征生态环境局、真州镇等单位党委(党组)开展危化品安全生产专项巡察,必要时对市住建局、发改委、自然资源和规划局、大仪镇、新集镇、马集镇、刘集镇、月塘镇等党委(党组)开展延伸走访了解。巡察工作将于8月底进驻,9月20日前完成。

就开展好本次专项巡察,罗瑞勤要求,要以“高”的站位认识专项巡察的重要意义,以“专”的手段提升专项巡察的监督质效。巡察干部要以专心的精神,尽快熟悉业务;以专注的态度,深入查找问题;以专业的水平,推动立行立改;以专家的眼光,科学提出建议;以“联”的优势,凝聚专项巡察监督合力。要强化上下联动、左右贯通和部门协作,确保本次专项巡察有力有序开展,并取得良好效果。