您所在的位置:首页 >> 仪征市
仪征市应急管理局专题研究优化营商环境巡察整改工作

发布日期: 2020-09-01 16:58  访问量:       来源: 仪征市应急局       

9月1日上午,市应急管理局党委书记、局长王长明主持召开党委会,专题研究市委优化营商环境巡察反馈问题整改工作。局党委领导班子全体成员出席会议。

会上,传达学习了市委优化营商环境专项巡察反馈会议精神和市领导讲话要求,并就反馈我局整改的4个方面事项进行了通报,围绕反馈问题整改领导小组成立、整改方案制定和“三清单”落实等具体工作进行了研究。

就切实做好优化营商环境巡察反馈问题整改工作,王长明提出三个方面要求:一是深化认识,正确对待。巡察组对市应急管理局进行的优化营商环境专项巡察,深入实际,扎实有力,指出的问题不遮不掩,客观公正,局党委要深刻剖析,认真研究,抓好整改。二是落实整改,逐一解决。局党委领导班子要结合巡察组反馈的意见和4个方面问题,逐项逐条制定整改方案和措施,明确具体的责任领导和责任人,力争扎实有效、快速高效的落实整改。三是凝心聚力,促进工作。认真落实优化营商环境专项巡察工作要求,自觉把巡察结果与应急管理各项工作融为一体,深化作风建设,以整改的实际成效促进安全生产和应急管理工作水平的进一步提升,为营造良好的营商环境、推动我市经济社会高质量发展做出积极的贡献。