您所在的位置:首页 >> 仪征市
中共仪征市应急管理局委员会举行揭牌仪式

发布日期: 2020-08-06 17:31  访问量:       来源: 仪征市应急局       

85日上午,中共仪征市应急管理局委员会举行揭牌仪式。市应急管理局全体人员参加活动。

根据安全生产和应急管理工作的需要,经市委同意,仪征市应急管理局从党组改设为党委,这是仪征市委、市政府对应急管理工作的高度重视,为我市应急管理体系和能力现代化建设提供了坚强的组织保证,更标志着我市应急管理系统改革步入了新阶段,踏上了新征程。

仪征市应急管理局成立以来,始终牢记习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的训词,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实各级关于安全生产和应急管理工作的一系列重要指示和部署要求,坚持安全发展理念,牢固树立红线意识和底线思维,明确责任、狠抓落实,实现了安全生产形势持续平稳向好。

市应急管理局党委书记王长明要求,要充分发挥党委领导核心作用,认真履行“把方向、管大局、保落实”政治责任,不忘初心、牢记使命,更好地践行以人民为中心的发展思想、践行全心全意为人民服务的宗旨,不断提升人民群众对安全形势改善的获得感,提高对应急管理工作的认可度。