您所在的位置:首页 >> 仪征市
仪征市领导丁雪海赴枣林湾旅游度假区开展安全生产调研及安全生产宣讲

发布日期: 2020-07-22 16:44  访问量:       来源: 仪征市应急局       

7月16日上午,市委常委、常务副市长、枣林湾旅游度假区党工委书记丁雪海赴枣林湾旅游度假区开展安全生产调研及安全生产宣讲活动。

在枣林湾敬老院,丁雪海详细了解老人居住环境的安全情况,检查消防通道、消防设施的使用情况,并来到世园会施工现场,询问施工方安全生产相关情况。

丁雪海说,枣林湾是世园会的举办地,是未来我市发展的重要板块,也是安全生产的重点区域。要提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,牢固树立安全第一的红线意识,生命至上的人本情怀,标本兼治的工作理念,常态长效的防控思路,齐抓共管的责任体系,要时刻保持清醒,准确把握安全生产形势任务,必须树牢安全发展理念,不断提高工作标准,夯实工作基础。枣林湾“一园一镇一项目”任务重,工期紧,交叉作业多,项目施工方要有安全防范意识,完善防范措施,切实抓好防控,全面做好企业安全生产工作。