您所在的位置:首页 >> 市直
扬州市供销合作总社召开2021年度首次安全生产工作会议

发布日期: 2021-01-12 09:28  访问量:       来源: 扬州市供销合作总社       

111日,扬州市供销合作总社召开了2021年度首次安全生产工作会议,市总社安委会领导,市总社安委办全体成员,各直属企事业单位及市总社办公室安全生产负责人参加会议。

会议首先传达学习了近期上级关于安全生产会议和相关文件精神;对各直属单位当前安全生产工作情况进行了交流,对当前存在的问题、采取的措施打算等进行了研究和商量;会议最后由市总社理事会副主任马越飞讲话,他对2021年春节前安全检查和节日期间做好安全生产各项工作提出了明确要求。

马越飞强调,过去一年市总社及其直属企事业单位安全生产形势总体稳定,各单位要充分认清做好安全生产工作的极端重要性。关于做好2021年度安全生产工作,他指出:一是要做到思想不掉队;二是要责任落实不缺失;三是要行动积极不松懈。马越飞要求,春节前市社安委办要组织安全生产全面督查,各单位首先要进行自查自纠,排查风险隐患,及时整改到位,要做好值班值守,强化对电房、电梯、消防设施等方面巡查;同时要做好疫情防控相关工作,确保过一个安全稳定祥和的春节。