您所在的位置:首页 >> 市直
金茂工业公司召开冬季安全生产工作会议

发布日期: 2020-12-28 16:51  访问量:       来源: 金茂工业公司       

1215日,金茂工业公司召开了冬季安全生产工作会议。公司安全助理张小平、安全生产部及相关部门人员,各企业安全生产分管领导和部门负责人参加会议。副总经理樊正龙出席会议并讲话。

会议传达了12·6”国务院安委办、应急管理部召开的全国煤矿安全生产工作紧急视频会议和“12·10”国务院召开的全国安全生产工作视频会议精神;部署了冬季和岁末年初安全生产重点工作。

樊正龙同志分析了当前安全生产形势,要求各企业深刻吸取近期安全生产事故教训,举一反三,抓好安全生产双重预防机制的建立和完善,落实风险防控措施。他强调指出,一要提高思想站位,增强做好安全生产工作的政治自觉和行动自觉;二要深化专项整治三年行动,全面开展安全生产大排查、大整治;三要压紧压实责任,切实履行好安全生产工作职责;四要紧盯重点领域、重点问题和关键环节,抓牢短板和弱项;五要转变工作作风,坚持监管与指导服务相结合,坚持不懈做好安全生产各项工作,确保金茂工业公司安全生产形势稳定。

会上观看了安全生产警示教育视频。