您所在的位置:首页 >> 生态新城
扬州市生态科技新城参加首届长三角国际应急减灾和救援博览会

发布日期: 2021-05-14 14:59  访问量:       来源: 生态科技新城应生局       

5月7日至9日,首届长三角国际应急减灾和救援博览会在上海国家会展中心举办。5月8日,生态科技新城组织辖区内专业观众参加了本次博览会。

本届博览会以“应急防灾减灾,护航新时代经济社会发展”为主题,共设防灾减灾、应急救援装备、安全防护、应急产业服务和长三角联合成果等六大展区,并同期举办了多场论坛和科普类活动,有超过300家全国应急领域代表性企业重点展示了长三角一体化应急管理协调发展成果。

本届博览会在全社会营造了关心应急、支持应急、参与应急的浓厚氛围,有力提升了应急防灾减灾和救援能力。下一步,生态科技新城应生局将积极借鉴博览会的成功经验,为应急科技信息化及装备企业提供展示平台,推动生态科技新城应急事业的发展。(姚路 戴泽浩 蔡波 陈勇)