您所在的位置:首页 >> 生态新城
新城党工委书记杨蓉率队开展节前安全生产检查

发布日期: 2020-12-29 14:21  访问量:       来源: 生态科技新城安环局       

12月27日上午,党工委书记杨蓉率队检查元旦节前安全生产工作落实情况。管委会副主任杨玉宇参加活动。

杨蓉一行先后来到扬州东站、人才公寓、倍加洁公司等地,对各重点单位、重点区域相关情况进行实地检查。

杨蓉表示,随着元旦假期和春运的临近,扬州东站等交通枢纽客流持续增加,各部门单位要统筹协调,做好常态化安全生产等工作。她强调,一是毫不松懈守好安全生产底线。坚决克服麻痹思想、侥幸心理,进一步提高安全意识,对各项安全风险防范措施再细化、再完善;坚持底线思维,全面排查安全隐患,不断完善应急预案,筑牢安全生产基石;进一步严明责任、强化措施,谨遵工地管理制度和企业安全生产制度等,切实担负起“促一方发展,保一方平安”的责任。二是贯穿始终坚持人民至上主线。全区上下要牢固树立人民至上理念,做好企业员工等人员的健康保障,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。

杭集高新区、党政办、党群部、规建局、应生局、消防大队相关负责人参加活动。