您所在的位置:首页 >> 生态新城
杨蓉赴杭集生产、物流企业安全检查

发布日期: 2020-08-27 19:45  访问量:       来源: 生态新城安环局       
8月19日上午,新城党工委书记杨蓉,赴杭集镇开展安全生产检查,督促企业常态化落实安全生产工作的各项要求,确保全区安全生产工作持续稳定。

杨蓉先后来到江苏三笑集团和三笑物流园,深入一线车间及智慧指挥调度平台,详细了解企业安全生产管理措施及相关落实情况。

杨蓉强调,一要坚持排查化解重大风险。充分发挥好三笑物流园指挥调度中心的作用,实时掌握园区经营动态和安全状况,细化落实安全生产规程,抓早抓小、消除安全隐患;进一步强化企业生产、生活分区管理,增强员工安全生产意识,筑牢安全生产防线。二要坚持落实安全生产责任。安全责任重于泰山,安全监管到边见底,进一步落实安全生产监管责任和企业主体责任,强化相关部门和企业隐患自查自报工作,从源头减少事故发生,坚决守住安全生产底线。三是要坚持加大事故防范力度。结合高温季节火灾易发多发特点,查找安全薄弱环节,制定针对性、预防性的工作措施,深入细致地做好消防领域的隐患排查整治,坚决防范安全事故发生,不断提升安全生产系数,进一步巩固新城安全生产成效。(徐玉兵 袁福林 戴泽浩 翁永志)