您所在的位置:首页 >> 生态新城
市应急管理局领导赴金材科技开展安全生产专题宣讲

发布日期: 2020-08-27 19:47  访问量:       来源: 生态新城安环局       
8月25日上午,市应急管理局副局长付有根来我区杭集镇江苏金材科技有限公司开展“百团进百万企业”安全生产宣讲活动。

付有根强调,一是要深刻学习领会、全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,准确把握当前安全生产工作面临的新形势、新任务。二是要牢固树立“安全第一”的发展理念,强化安全生产红线意识和底线思维,压紧压实“属地管理、部门监管、企业主体”三个责任,建立健全齐抓共管的安全管理体系,坚决守住安全生产底板底线。三是要全面提升企业安全管理水平,企业要结合安全生产专项整治和“红丝带”等活动积极开展安全隐患自查自纠,建立并实施安全隐患举报奖励制度,认真落实安全生产“一必须五到位”的要求,为扬州市经济社会发展筑牢安全基础。宣讲结束后,付有根还向企业赠送了《江苏安全生产条例》《企业安全生产管理》等宣传资料。

区安环局主要负责人、杭集镇分管负责人及金材科技有限公司相关负责人参加了会议。(姚路 戴泽浩 蔡波 翁永志)