您所在的位置:首页 >> 生态新城
新城举办综合行政执法业务培训会

发布日期: 2020-08-27 19:46  访问量:       来源: 生态新城安环局       
为深入推进基层审批服务执法力量改革,切实提高全区综合执法人员的法律基础和业务能力,规范行政执法工作流程,提升全区综合行政执法水平,8月24日上午,新城社会治理中心联合城管分局共同举办全区综合行政执法业务培训会。杭集镇、泰安镇综合执法局全体工作人员等近80人参加培训。

本次培训邀请市城管局政策法规处栗明峰进行授课,以“城市管理权力事项赋权乡镇操作实务”为主题,紧扣新时代城市管理工作实际和行政执法中面临的新形势、新挑战、新任务,围绕规范执法行为、违法案件调查取证、一般程序案卷制作等方面内容进行了分析、讲解。培训贴近实际、内容深刻、精彩生动,具有很强的实用性、针对性和指导性,为新城强化执法队伍建设,确保赋权放得下、接得住、管得住、管得好,以高水平的社会治理保障新城经济社会高质量发展打下了良好的基础。(袁福林 陈忠 蔡波 翁永志)