您所在的位置:首页 >> 蜀冈景区
梅岭街道召开2021年“安全生产月” 部署会

发布日期: 2021-05-31 17:30  访问量:       来源: 景区安环局       
今年6月是第20个全国“安全生产月”,为推动街道各部门、各社区树牢安全发展理念,增强安全意识,5月31日,梅岭街道召开2021年“安全生产月”部署会。街道人武部部长高岩、各部门负责人、各社区安全条线负责人参加会议。

会上,安监办主任尹干清对“安全生产月”工作进行部署,将工作任务层层分解,要求各部门、各社区按照文件内容,通过紧扣“一条主线”、做强“两个宣传”、抓实“三项工作”、开展“四大活动”、推进“五进”工作等多种活动形式,全面提升整体安全素质,消除安全隐患。

最后,人武部部长高岩就当前安全生产工作提出三点要求:一是认清形势,提高认识;二是对标对表,突出重点;三是统筹安排,迅速落实。要求各部门、各社区要层层落实责任,提高忧患意识和责任意识,扎实做好“安全生产月”活动及建党100周年等重大活动期间的安全保障工作。