您所在的位置:首页 >> 蜀冈景区
市安全生产监察支队赴平山乡开展企业“双随机”执法检查

发布日期: 2021-05-25 17:36  访问量:       来源: 景区安环局       
为压实企业主体责任,突出抓好企业安全生产工作,25日下午,扬州市安全生产监察支队大队长王鑫带队,采用“双随机”模式赴平山乡金圆化工设备有限公司开展安全执法检查。平山乡安委办副主任庄建扬陪同检查。

检查组一行重点对企业生产车间安全管理制度落实、电路使用、危化品使用、仓库储存安全现状、工艺操作规程执行、相关安全台账资料标准化建设等情况进行了专项检查。

检查中,王鑫表示,金圆化工相比较去年执法检查情况已有较大的整改成效,现场安全情况有明显改善,但企业的安全管理上仍然存在瑕疵,生产现场也有一些不足之处,希望企业能够保持良好的安全管理模式并及时做好现有隐患的整改落实工作。金圆化工安全负责人刘岭峰当即表示会整改,会以更加饱满的热情做好企业自身安全工作。