您所在的位置:首页 >> 蜀冈景区
瘦西湖生态清於工程项目安全检查

发布日期: 2021-01-06 17:08  访问量:       来源: 景区安环局       
为切实做好建筑工地安全生产工作,确保辖区建筑工地安全生产形势持续稳定。1月6日下午,瘦西湖街道开展辖区建筑工地安全隐患排查活动。

街道工作人员来到瘦西湖生态清淤工地,现场检查了灭火器配备及是否过期继续使用情况。重点查看施工现场防护措施是否配备到位、消防设备是否正常使用,施工单位责任制是否严格落实,并对安全生产规章制度建立和落实情况、安全教育及培训情况进行了详细地询问。针对检查中发现的问题,工作人员及时反馈给施工单位、项目具体负责人及时进行整改,并要求各施工单位做好安全隐患排查,进一步筑牢安全防线。

下一步,瘦西湖街道将继续开展辖区安全隐患大排查工作,要求所有网格员在日常巡查中注意主动发现隐患,及时上报,对重点环节、重点部位加大力度,努力构建安全文明生产环境。