您所在的位置:首页 >> 蜀冈景区
陆志林调研华侨城项目安全管理和环境提升工作

发布日期: 2020-08-26 09:16  访问量:       来源: 景区安环局       

825日上午,景区党工委委员、管委会副主任陆志林带队赴平山乡调研华侨城项目安全管理和环境提升工作。乡党委副书记、乡长杨德春陪同调研。

陆志林一行先后赴华侨城B3地产项目工地、隋炀路项目工地、文旅项目工地,实地察看了项目现场文明施工裸土覆盖、区域管控、扬尘管控情况及安全生产用水用电、安全生产设备安装情况等。

在随后召开的现场会上,陆志林指出要凝聚共识,看准着力点,把华侨城项目当成景区加强安全管理和环境提升的重中之重;要多措并举,找准突破点,全面整治华侨城项目在安全管理和环境提升中存在的问题;要明确责任,抓住关键点,形成华侨城项目在安全管理和环境提升方面的长效机制。

华侨城公司负责人介绍了项目加强安全管理、文明城市建设、综合环境改善提升等方面的具体举措。

杨德春剖析了华侨城项目在安全管理、文明城市创建及综合环境改善提升方面存在的问题,并提出了下一步履行属地责任加强监管的具体措施。

景区综合执法局、规建局、安环局及消防大队负责人分别就相关工作提了意见建议。