您所在的位置:首页 >> 开发区
开发区召开2021年全区食品安全工作会议暨食品安全履职主体责任专项治理动员部署会议

发布日期: 2021-06-04 16:44  访问量:       来源: 开发区安环局       

今天上午,开发区召开2021年全区食品安全工作会议暨食品安全履职主体责任专项治理动员部署会议。区领导朱柏兴、臧灿甲、戴凌云及区纪工委副书记夏继金参加会议。管委会副主任戴凌云主持会议。

区食安委办主任、市场监管局局长倪兴林在会上作了全区食品安全工作情况报告,总结去年工作,部署今年食品安全重点工作任务。纪工委夏书记部署了校园食品安全及镇街道食品安全履职主体责任专项治理工作。

区党工委副书记、管委会主任、食安委主任朱柏兴作了重要讲话,他指出,一是充分肯定成绩,坚定工作信心;二要正视当前形势,增强工作责任;三要把握关键环节,突出工作重点;四要健全长效机制,构筑安全屏障。

扬子津街办、八里镇政府、振兴花园学校等单位在会上作了交流发言。