您所在的位置:首页 >> 开发区
市安全生产第七巡查督导组赴经开区开展明查暗访工作

发布日期: 2021-05-17 10:16  访问量:       来源: 开发区安环局       

日前,市安全生产第七巡查督导组赴经开区开展安全生产明查暗访工作,区建设局、安委办、安环局等职能部门参加检查。

第七督导组一行对经开区辖区内海信房地产项目“135锦辰房地产项目在建工地进行了检查。在海信房地产项目现场,督导组听取了区建设主管部门工作情况汇报,查阅了相关台账资料并对工地施工现场进行了检查;在“135锦辰房地产项目”督导组一行对工地现场进行了明查暗访。

第七巡查督导组指出,当前阶段经开区建筑施工领域安全形势比较平稳,建筑施工安全监管工作质量较去年同期有较大进步。第七巡查督导组要求经开区相关职能部门和建筑施工企业要进一步提高政治站位,高度重视安全生产工作,严格落实企业安全生产主体责任,同时做好应急救援演练和应急物资储备,切实提升应急救援能力和水平。