您所在的位置:首页 >> 开发区
省安全生产第十六巡查组赴经开区开展下沉巡查

发布日期: 2021-05-31 10:34  访问量:       来源: 开发区安环局       

根据省委、省政府统一部署,521日下午,省政府研究室原主任徐山瀑率省安全生产第十六巡查组赴经开区开展下沉巡查,通过听取汇报、座谈交流、查阅相关台账资料等方式,详细了解经开区安全生产工作开展情况。区党工委副书记、管委会主任朱柏兴,党工委委员、管委会副主任杨斌,党工委委员、党政办主任孙海佳参加活动。

徐山瀑充分肯定了经开区安全生产工作取得的成绩,他表示,经开区是经济发展的前沿阵地,而安全生产是推动经济发展和维护社会稳定的重中之重。经开区坚持问题导向,瞄准重点部位,在安全生产监管领域探索形成了诸多有益经验,成效显著。希望经开区在为扬州经济社会发展做出贡献的同时,继续为扬州安全生产工作探索新路径。

朱柏兴表示,经开区将以此次巡查为契机,持续抓好三个责任落实,强化重点行业领域整治,建立健全长效监管机制,牢牢守住安全生产红线,确保全区安全生产形势持续稳定,奋力开创经开区高质量发展新局面。

随后,巡查组赴二电厂实地检查了企业安全主体责任落实情况、设备隐患排查整治情况。