您所在的位置:首页 >> 开发区
开发区安委办组织召开安全生产问题处置监管平台运行使用推进会

发布日期: 2020-12-18 17:30  访问量:       来源: 开发区安环局       

1218日上午,开发区安委办组织召开安全生产问题处置监管平台运行使用推进会。区安委办主任、副主任;区纪工委党风政风监督室负责人;区安委会有关成员单位分管负责人;各单位安全生产问题处置监管平台运行维护人员等约30余人参加了会议。

会议由开发区安委办专职副主任陈捷主持,陈捷副主任首先通报了问题处置平台上线运行以来,各地、各相关部门数据录入情况,并对当前平台使用存在的问题进行了通报。区纪工委党风政风监督室负责人从纪检监察工作的角度对平台运行使用工作提出了建议。

最后,开发区安委办主任孔勋对平台运行使用工作提出了明确要求,孔勋主任强调:各地各有关部门和区安委办,一是要压紧压实责任,加快问题整改;二是要固化工作专班,完善工作机制;三是要深挖系统潜力,放大平台作用;四是要发挥协调作用,加强督查考核。孔勋主任要求各地各有关部门和区安委办要进一步提高站位,以更加坚定的决心、更加有力的举措,凝心聚力、迎难而上,切实提升平台运行质态,确保各项工作有力有序开展,进一步提升全区安全生产监管能力和水平。