您所在的位置:首页 >> 开发区
开发区安环局对区内危化品生产企业开展深度检查指导

发布日期: 2020-09-08 11:10  访问量:       来源: 开发区安监局       

根据市应急管理局《关于印发化工(危险化学品)企业2020年度深度检查指导计划的通知》(扬应急函〔20202号)文件要求,827日,开发区安环局邀请化工、仪表、机械方面安全生产专家组成检查组,依据《危险化学品企业风险隐患排查治理导则》、《江苏省化工(危险化学品)企业深度检查指导表》、省应急管理厅办公室关于印发《化工(危化品)企业常见安全隐患警示清单》的通知(苏应急办〔201922号)等文件,按照《江苏省危险化学品安全生产深度检查指导工作指南》要求,对区内液化空气(扬州)有限公司开展深度检查指导。

安环局和深度检查组专家全面查阅了液化空气(扬州)有限公司安全生产相关台账资料,实地检查了企业生产现场安全生产状况,并与企业主要负责人、安全总监、生产总监、安全管理人员进行了座谈。深度检查指导中发现的10处安全隐患已反馈至企业,企业已按要求制定计划并组织整改。