您所在的位置:首页 >> 开发区
市安全生产第七巡查督导组赴开发区专题督导违法违规“小化工”整治工作

发布日期: 2020-08-17 12:20  访问量:       来源: 开发区安监局       

810日起,市安全生产第七巡查督导组对开发区违法违规小化工百日整治工作进行为期一周的专题督导。巡查督导组听取了开发区化整办有关情况汇报,查阅相关台账资料。陈莘组长、戴富云副组长分别带队赴区内5个镇、街道实地检查督查整治工作开展情况,详细查阅了各地台账资料,并检查了问题单位现场整治进展情况。区安委办、5个区级巡查督导组以及区化治办(经发局)、市场监管局、安环局、自然资源和规划分局参加。

专题督导期间,第七巡查督导组查阅台账资料1000余份,对187多家近年来关停的小化工及小字头企业进行随机抽查回头看,对在此次整治排查中发现的一家非法柴油黑窝点(扬州鑫石物资回收有限公司)关停情况进行现场督导,采取四不两直随机选点突击检查等方式,随机抽查了每个镇(街道)的5个网格及网格内的企业、个体工商户、小作坊,做到了巡查督导全覆盖。