您所在的位置:首页 >> 江都区
江都区委常委、常务副区长姜熔督查节日期间安全生产工作

发布日期: 2021-01-04 10:01  访问量:       来源: 江都区应急管理局       

为确保节日期间安全稳定,1月3日,江都区委常委、常务副区长姜熔视频调度各镇(园区)节日期间安全生产工作,就节日期间安全生产、应急值守、疫情防控等工作进行再强调、再部署。姜熔强调,当前正值岁末年初,是市场活跃程度高、人流物流密集的时段,也是安全生产、疫情防控工作的关键时期,要深刻认识当前安全生产和疫情防控的严峻形势,切实做细做实安全生产和疫情防控各项工作。他指出,要按照“两个不放松”的要求,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,始终绷紧安全生产之弦,坚决守牢守好安全生产底线。

视频调度结束后,姜熔区长率应急管理、消防救援等部门现场督查北区“撬装式”消防站建设情况,要求进一步加大推进力度,确保按序时完成建设投入使用。在江都商城,姜熔区长一行重点检查了节日期间安全生产和应急值守情况,要求企业加大员工应知应会安全教育培训力度,强化应急演练,确保遇有险情处置在早、化解在小。