您所在的位置:首页 >> 江都区
市委书记夏心旻深入扬州石化有限责任公司检查指导安全生产工作

发布日期: 2021-01-02 16:27  访问量:       来源: 江都区应急管理局       

2021年1月1日上午,市委书记夏心旻深入扬州石化有限责任公司检查指导安全生产工作。

夏心旻书记一下车首先向企业负责人详细了解元旦期间安全生产工作部署、安全生产专项整治“一年小灶”、国务院督导组检查发现问题隐患整改等方面工作情况。夏书记走进该企业中央控制室,向一线员工慰问到“元旦假期同志们还坚守在一线岗位,大家辛苦了,我来看望大家。”。接下来,他还向企业有关负责人详细了解了企业生产经营、安全生产投入、现场安全管理等方面工作情况。

在检查活动最后,夏心旻书记强调:企业作为安全生产主体,一定要绷紧安全生产这根弦,结合当前严寒天气特点,要坚守安全生产底线,做到隐患排查彻底、措施落实到位;同时严格落实好疫情防控工作措施,对人员密集重点区域做好消毒工作,全力保障广大人民群众度过一个喜庆祥和平安的节日。