您所在的位置:首页 >> 江都区
江都区收听收看国务院督导组“回头看”反馈意见及国务院安委会考核巡查通报整改落实部署电视电话会议

发布日期: 2020-09-09 11:44  访问量:       来源: 江都区应急局       

9月8日,江都区在分会场收听收看了省政府召开国务院督导组“回头看”反馈意见及国务院安委会考核巡查通报整改落实部署电视电话会议,要求进一步狠抓问题整改落实,持续推进专项整治。区委副书记、代区长朱莉莉,区委常委、常务副区长姜熔在江都分会场收听收看,并召开续会,要求聚焦重点,全面发力,推动专项整治向纵深推进。

省电视电话会议结束后,区政府就贯彻落实会议精神作出部署:会议指出,28个专项整治工作到了冲刺阶段,相关牵头部门要会同相关镇和园区做好“回头看”;区级督导组要深入相关镇进行新一轮的跟踪督查;要抓好危化品储存、道路运输、建筑等行业领域重大风险的整改落实。

朱莉莉要求,要强化组织,全力攻坚,继续深入学习习近平总书记重要指示精神;要紧盯目标,全力以赴,不折不扣完成国务院、省、市、区交办的整改事项;要聚焦重点,全面发力,推动专项整治向纵深推进;要强化督查,严格问责,坚决完成“一年小灶”各项目标任务。(综合科)