您所在的位置:首页 >> 江都区
市委常委、常务副市长陈锴竑带队赴江都服务企业

发布日期: 2020-08-13 18:18  访问量:       来源: 江都区应急局       

8月12日上午,市委常委、常务副市长陈锴竑带领市政府办、应急管理局、消防救援支队相关负责同志,赴江都区胜赛思精密压铸(扬州)有限公司和嵘泰工业股份有限公司实地督查工贸企业主体责任落实暨国务院和省督导组反馈问题整改落实情况。区委常委、常务副区长姜熔,区委常委葛志勇,区应急、消防等部门主要负责人陪同督查。

陈市长一行围绕国务院和省督导组反馈问题,现场对企业整改落实情况进行了详细查看,并就企业在高质量发展过程中遇到的困难问题逐一进行了答疑解惑。检查过程中,陈市长强调,企业要进一步压紧压实主体责任,加强安全、环保全过程规范化管理,持续提升企业本质安全度;要继续深入推进安全生产专项整治,不放过任何一个漏洞、不忽略任何一个盲点、不留下任何一个隐患,坚决防范遏制安全事故发生。(朱涛)

eef146504ea680e0335a6ed54c86c8a5fba90688260d17e5573a4f61d82ac2