您所在的位置:首页 >> 邗江区
邗江区2个集体被命名为2020年度扬州市青年安全生产示范岗

发布日期: 2021-01-06 14:37  访问量:       来源: 邗江区应急管理局       

近日,共青团扬州市委和扬州市应急管理局命名了一批“2020年度扬州市青年安全生产示范岗”,邗江区域内“江苏罗思韦尔电气有限公司电子车间”和“扬州市亚星客车股份有限公司制造二厂后装一班组”2个集体被命名表彰。

2020年,共青团邗江区委和邗江区应急管理局按照深入扎实开展“安全生产月”活动统一部署,以青年安全生产示范岗寻访工作为载体,深入开展“百岗走百企”宣传活动,动员引导广大青年职工积极投身企业安全生产实践。邗江区被命名表彰的2个集体,在提高青年职工安全生产能力、促进企业安全生产管理等方面取得积极成效。

下一步,邗江区将以被命名表彰的2个先进集体为典型,进一步激励更多的青年职工参与青年安全生产示范岗寻访活动,不断开创安全生产工作的新局面。