您所在的位置:首页 >> 邗江区
邗江区政府第三十一次常务会议听取安全生产工作情况汇报

发布日期: 2020-12-31 10:38  访问量:       来源: 邗江区应急管理局       

12月30日下午,邗江区区长张新钢主持召开区政府第三十一次常务会议。会议听取了全区安全生产工作情况汇报,讨论研究了《扬州市邗江区突发事件总体应急预案》、《扬州市邗江区危险化学品使用专项治理行动方案》等文件。

安全工作事关人民群众生命财产安全、事关经济社会发展和稳定大局。会议在听取全区安全生产工作情况汇报后指出,要坚持人民至上、生命至上的理念,统筹推进“一年小灶”和“三年大灶”有机衔接,压实责任、巩固成果;要坚持底线思维、问题导向,聚焦消防、群租、燃气、危化品、高层建筑、工程施工等易发多发领域、关键环节,常抓不懈、一抓到底,确保安全生产万无一失。会议原则通过了《扬州市邗江区突发事件总体应急预案》、《扬州市邗江区危险化学品使用专项治理行动方案》等文件。