您所在的位置:首页 >> 邗江区
邗江区应急局对“两新”组织党建指导员开展“百团进百万企业”安全宣讲培训

发布日期: 2020-09-05 17:30  访问量:       来源: 邗江区应急局       

9月3日,邗江区应急局对“两新”组织党建指导员开展“百团进百万企业”安全宣讲培训。黄文州副局长进行了授课,区派党建指导员21人、各镇(街道、园区)派党建指导员280人参加了培训。

为提升加强“两新”组织党建指导员队伍建设,邗江区组织部组织开展了全区党建指导员培训班。邗江区应急局借此平台,对“两新”组织党建指导员开展了“百团进百万企业”安全宣讲培训,让受训党建指导员到基层一线进企业开展党建指导工作时,同时对企业进行“百团进百万企业”安全宣讲。通过此次培训,不仅培养了一批“百团进百万企业”安全宣讲员,还进一步拓展了“百团进百万企业”安全宣讲的受众面,持续推动了安全宣讲的深入开展,提升了安全宣讲的深度和广度,进一步打通“百团进百万企业”安全宣讲工作落实的“最后一公里”。