您所在的位置:首页 >> 邗江区
邗江区安委办召开违法违规“小化工”“小字头”专项整治阶段推进会

发布日期: 2020-08-21 18:08  访问量:       来源: 邗江区应急局       

2020年8月20日下午,邗江区安委办召开违法违规“小化工”“小字头”专项整治阶段推进会。各镇(街道、园区)安全生产负责人参加会议。

会上,区安委办主任罗剑对全区违法违规“小化工”百日整治专项行动工作进行了阶段性总结,通报了省安全生产第十督导组对我区违法违规“小化工”“小字头”整治工作督导情况,并对进一步拓展违法违规“小化工”专项整治排查范围工作进行再动员。

会议强调,一是要提高政治站位,统一思想,充分认识违法违规“小化工”“小字头”专项整治工作的重要性和必要性;二是要确保不反弹,要求网格员队伍不散、精力不减,对排查出来的违法违规“小化工”“小字头”,坚决实施“四个彻底”整治,明确专人跟踪,严防死灰复燃;三是要力求长效化,以管长远见实效,提高本质安全为目标,保持宣传力度不放松,将违法违规“小化工”纳入“五进”活动常抓不懈,强化网格化管理,将违法违规“小化工”作为综合治理网格化建设重要内容。