您所在的位置:首页 >> 化工园区
化工园区召开四季度安委会全体工作会议

发布日期: 2021-01-01 09:29  访问量:       来源: 化工园区安环局       

12月29日下午,园区安委会组织召开四季度安委会全体工作会议,园区党工委书记、管理办主任、安委会主任张宏康主持会议,安委会全体成员参加了会议。

会议传达学习了12月25日江苏省深化安全生产专项整治动员部署会会议精神,听取了安环局、经发局、规建局、应急响应办、消防大队等负有安全生产监管职责的部门2020年度安全生产履职报告。会议还讨论通过了《江苏扬州化学工业园区危险化学品使用安全专项治理行动工作方案》。

张宏康强调,园区各部门要贯彻落实会议精神,全面压紧压实安全生产责任,进一步绷紧安全生产这根弦;要高起点高标准落实三年专项整治,树牢目标导向、问题导向、结果导向,制定三年专项整治问题清单,以“问题零遗留、整改零容忍、处理零放过”的态度抓好安全生产隐患整改;要突出抓好当前安全生产工作,尤其是重点领域风险防控、巡视反馈问题整改、冬春安全生产防范,聚焦聚力打好安全生产攻坚战、持久战,确保园区安全生产形势稳定向好。