您所在的位置:首页 >> 化工园区
首届石油和化工行业安全生产月征文、短视频作品比赛园区3家企业获奖

发布日期: 2020-11-19 11:39  访问量:       来源:       

今年6月,为创新开展行业“安全生产月”活动,广泛调动企业和员工参与的积极性,发动员工查找风险隐患,从源头上消除事故隐患,防范生产安全事故发生,同时拓展宣传渠道,搭建安全生产技术、参与安全发展的浓厚文化氛围,园区积极鼓励并动员区内企业参加中国石油和化学工业联合会举办的以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的首届石油和化工行业安全生产月征文、短视频作品比赛活动。

1116日,中国石油和化学工业联合会公示了首届石油和化工行业安全生产月征文、短视频作品比赛评审结果,我区瑞祥化工、锦湖化工、中化化雨等3家企业荣获本次短视频制作三等奖,其获奖作品分别是《红丝带在行动》、《暖心提醒》、《安全防护,你我守护》,同时瑞祥化工也获得本次活动的优秀组织奖。

据悉,获奖的优秀短视频将在化工安全教育公共服务平台、中国石油和化工网络电视上进行展示。