您所在的位置:首页 >> 化工园区
扬州市化工园区瑞祥化工青年班组荣获扬州市“青年文明号”和“青年安全生产示范岗”称号

发布日期: 2020-11-26 11:32  访问量:       来源: 化工园区安环局       

2020年,扬州市化工园区积极响应上级号召,按照全市深入扎实开展“安全生产月”活动的统一部署,在深入开展“百团进百万企业”安全生产宣传活动的基础上,以青年安全生产示范岗寻访工作为载体,动员引导广大企业青年职工积极投身企业安全生产实践,立足本职,努力创造一流的岗位业绩,彰显一流的形象风采。激励更多的青年集体投身青年文明号创建工作。

在本次青年集体创建活动中,经扬州市统一评审,扬州市化工园区瑞祥化工青年班组——有机车间苯胺班组和氯碱电离工段分别获“扬州市青年文明号”和“扬州市青年安全生产示范岗”称号。

此次全市共有45个青年集体获得“市级青年文明号”和23个青年集体获得“扬州市青年安全生产示范岗”称号。