您所在的位置:首页 >> 工作要闻
扬州市应急管理局副局长胡顺斌赴生态科技新城调研安全生产工作

发布日期: 2021-01-08 10:06  访问量:       来源: 安监支队       

16,市应急管理局副局长胡顺斌率市安监支队赴生态科技新城调研安全生产工作,市安监支队队长董震、副支队长顾银普,生态科技新城管委会副主任杨玉宇及相关条线人员参加会议。

会上,市安监支队三大队汇报了2020年度驻点生态科技新城执法工作开展情况,以及2021年重点工作计划。生态科技新城相关口线负责人分别对三大队驻点执法工作进行了评价,并提出工作建议。杭集镇、泰安镇安全生产工作分管负责人汇报了乡镇执法队伍建设及执法工作开展情况,尤其是乡镇委托执法工作遇到的难点及下一步工作思路。

会上,市安监支队队长董震、副支队长顾银普以及相关科室负责人分别提出工作要求,就三大队与生态科技新城应生局加强密切配合、执法与服务并重、落实企业主体责任、着力解决好乡镇委托执法工作中遇到的难题等方面提出工作意见。

会议最后,胡顺斌副局长对生态科技新城安全生产执法工作给予了充分肯定:一是队伍壮大了;二是氛围形成了;三是思路理清了;四是效果可期了。同时要求生态科技新城高起点谋划好2021年安全生产执法工作,推进生态科技新城安全生产工作再上一个台阶。