您所在的位置:首页 >> 工作要闻
市应急管理局召开全市安全培训考核工作会议

发布日期: 2021-01-01 14:09  访问量:       来源: 人事教育处       

1228日下午,市应急管理局召开全市安全培训考核工作会议。会议通报了全市安全培训机构专项检查情况,交流了今年以来安全培训考核工作并对明年的各项工作进行了部署。

局四级调研员、人事教育处负责人陆伦宇同志出席会议并讲话。他指出,今年以来,全市安全培训机构软硬件建设不断加强,考试考核机构规范设置到位,安全培训考核各项工作有序推进。但同时在实训条件达标、档案资料规范和考试机构独立运行等方面存在一定短板。希望与会单位认真落实安全培训考核工作的新要求,下大力气抓培训机构建设、培训执法检查和培训考核规范,推进全市安全培训考核工作再上新台阶。

各县(市、区)应急局,市经济技术开发区、生态科技新城、蜀冈-瘦西湖风景名胜区安环局分管负责人及职能科室负责人、各安全培训机构和考试机构负责人参加了会议。