您所在的位置:首页 >> 工作要闻
市应急管理局卜广年副局长走访企业开展安全生产学习宣讲

发布日期: 2020-08-27 16:59  访问量:       来源: 应急指挥中心       

    按照省、市集中开展“百团进百万企业”安全生产学习宣讲活动部署和市应急管理局计划安排,8月27日上午,市应急局卜广年副局长带领局应急指挥中心人员赴仪征市同舟汽车零部件有限公司开展安全生产专题宣讲。

    他结合企业和自身工作实际,从如何深刻学习领会、全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,通过“赢”字的“亡、口、月、贝、凡”五个方面,阐述企业如何准确把握安全生产工作面临的新形势、新任务,全面提升安全生产工作水平,落实好企业安全主体责任,坚决守住安全生产底线,全面提升企业安全水平,为扬州经济社会发展筑牢安全屏障。

    宣讲开始前,同舟汽车零部件有限公司负责人介绍了企业发展情况,仪征市应急局耿维维副局长及大队负责同志参加了活动。