您所在的位置:首页 >> 高邮市
高邮市应急局召开全体党员大会

发布日期: 2021-06-08 07:32  访问量:       来源: 高邮市应急管理局       

64日下午,高邮市应急局召开全体党员大会,选举市第十二次党代会党代表暨机关支部委员。

在选举市第十二次党代会党代表会上,局党委委员、副局长刘生华主持并宣读了中共高邮市委关于选举产生中共高邮市第十二次代表大会代表的通知》(邮发〔202124文件精神以及分配我局党委出席市第十二次党代会的代表名额,同时与会人员举手表决确定了监票人与计票人名单

经过现场发放选票、核算选票,局党委书记、局长仲崇明高票通过当选参加我市第十二次党代会党代表。

在选举机关支部委员会上,局党委副书记、支部书记、副局长顾宏宣读了《市级机关工作委员会批复》,并宣读机关支部委员会选举办法,其中选举办法明确了老干部支部和执法大队支部等额选举同时进行,同时与会人员举手表决确定了监票人与计票人名单

经过现场发放选票、核算选票,局党委委员、副局长刘生华等5名同志当选新一届支部委员,其中刘生华、郑永高高票当选支部书记、副书记;选举结束后,新一届当选的支部委员召开了第一次会议进行了明确分工。

最后,刘生华代表了新一届支部委员向与会人员进行了任职发言。

另讯,在选举前,与会人员还聆听了“我是党课主讲人”专题演讲。(郑玉朝)