您所在的位置:首页 >> 高邮市
高邮市菱塘乡党委副书记、乡长薛元金带队开展节日期间安全生产检查工作

发布日期: 2021-01-05 17:54  访问量:       来源: 高邮市应急管理局       

1月2日上午,菱塘乡党委副书记、乡长薛元金带队开展节日期间疫情防控和安全生产检查指导工作;乡综合行政执法局相关工作人员等陪同检查。

薛元金一行,首先赴万福超市和华联超市检查,重点检查了体温检测、健康码查验、口罩佩戴、场所消杀、环境卫生等防疫工作落实情况。薛元金要求,各超市要严格遵守疫情防控相关要求,进场人员必须佩戴口罩,进行体温监测,出示健康码,相关单位要督促商超做好防控措施和定期检查食品安全,共同维护来之不易的防控成果,保障广大人民群众身体健康。

在亚光电缆公司,薛元金一行,认真检查了生产车间、原料仓库等处,详细听取了企业安全生产工作情况介绍。他指出,要树牢安全意识,规范内部管理,规范生产、包装、存放等各个环节,切实将安全生产工作落到实处。