您所在的位置:首页 >> 高邮市
高邮市组织收听收看国务院督导组“回头看”反馈意见及国务院安委会巡查通报整改落实部署电视电话会议

发布日期: 2020-09-10 17:28  访问量:       来源: 高邮市应急局       

98日上午,省政府召开国务院督导组“回头看”反馈意见及国务院安委会巡查通报整改落实部署电视电话会议,省委常委、常务副省长樊金龙出席电视电话会议并讲话。我市安委会44家成员单位以及各乡镇(园区)主要负责人在分会场收听收看。

会议通报了国务院江苏安全生产专项整治督导“回头看”反馈意见及国务院安委会2019年度安全生产和消防工作考核巡查情况,研究部署了下一阶段整改工作。

樊金龙指出各级各部门要进一步学深悟透习近平总书记重要论述,推动专项整治在行业领域向深度拓展,加快推进专项整治问题整改工作,不断提高安全生产治理体系和治理能力现代化水平,为加快建设“强富美高”新江苏、率先形成新发展格局提供有力支撑。

会上,市安委办还发放了《高邮市市级部门及驻邮有关单位安全生产工作职责任务清单》等文件。