您所在的位置:首页 >> 高邮市
省安全生产第十督导组来邮督查小化工企业排查整治工作

发布日期: 2020-07-23 09:29  访问量:       来源: 高邮市应急局       

22日上午,省安全生产第十督导组组长、省人大常委会人事代表联络委员会主任杨勇一行来邮,督查我市小化工企业排查整治情况。市委常委、常务副市长、安委会常务副主任赵广华,市安委办主任、应急局局长仲崇明等陪同参加督查活动。

督导组一行,先后来到甘垛镇扬州科恩生物科技有限公司、高邮市中远再生资源有限公司等处,对整治情况进行再督查,对我市小化工企业排查整治情况给予充分的肯定。

督导组要求,高邮要切实扛起安全生产责任,尤其是企业要进一步落实安全生产主体责任;要更加注重细节,绝不能掉以轻心,对于小化工企业排查发现的问题要进行再排查、再督查、再督导;要进一步加强组织领导,层层压实责任,强化社会监督,加大对违法违规企业处罚力度,加大对安全生产责任落实不力人员的问责力度,有效遏制生产安全事故发生,确保安全形势稳定。(郑玉朝、郑杰)