您所在的位置:首页 >> 高邮市
全国安全月网上知识竞赛高邮斩获佳绩

发布日期: 2020-07-06 09:20  访问量:       来源: 高邮市应急局       

2020年全国安全月网上知识竞赛活动经过一个月的角逐,已圆满落下帷幕。我市在此次知识竞赛中获得扬州各县(市、区)第一的佳绩,更广范围地普及了安全知识、宣传了安全文化,极大提高了全市从业人员安全意识和安全素质。

在收到竞赛通知的第一时间,我市高度重视、积极谋划,市安委办下发活动通知,在全市范围内组织参与全国安全知识网络竞赛。68日,市应急局召开参赛培训会,面对面、手把手讲解了参与全国安全知识网络竞赛活动的操作方法,市卫健委等单位做了经验交流。各乡镇各单位也明确了专人负责,相继召开了知识竞赛辅导会,“人人答题,每日答题”的氛围日渐浓厚。612日,市安委办发布《关于全国安全知识网络竞赛活动的情况通报》,发挥先进单位模范带头作用,全市参与部门达50多家、参与企业超千家、参与人次超万人,最终以总积分112024分位列扬州各县(市、区)第一。(嵇小雨)