您所在的位置:首页 >> 高邮市
高邮市组织召开全市双重预防机制建设暨冶金等工贸安全生产专项整治工作推进会

发布日期: 2020-07-14 13:13  访问量:       来源: 高邮市应急局       

为进一步推进落实我市双重预防机制建设和冶金等工贸安全生产专项整治工作,采取有效、有力措施,防范遏制较大以上安全生产事故。市应急管理局于713日召开了我市双重预防机制建设暨冶金等工贸安全生产专项整治工作推进会。

会上,各乡镇、园区汇报了近期双重预防机制建设和专项整治工作进展情况。市应急管理局基础科总结了我市今年以来冶金等工贸安全生产专项整治工作情况;结合国务院、省督导组的要求,对下一步工作作出了详细的部署。市应急管理局副局长薛峰再次强调:要求各单位提高思想站位,从讲政治的高度对待双控创建和专项整治工作,以专项整治行动为主线和抓手,聚焦完善体制机制、夯实基层基础、补齐短板不足、强化本质提升、推进依法治理等重点内容,多措并举,精准发力,全面提升冶金等工贸行业领域风险防控的能力和水平,严防各类事故发生,确保安全生产。

市应急管理局副局长薛峰,基础科相关工作人员,各乡镇、园区安监局(办)负责人,第三方中介机构负责人参加了会议。(孙 伟)