您所在的位置:首页 >> 广陵区
广陵区代区长朱勇带队开展节前安全生产检查

发布日期: 2021-01-01 17:29  访问量:       来源: 广陵区应急管理局       

12月31日下午,广陵区代区长朱勇带队到金鹰国际购物中心、万家福商城等区域开展节前安全生产检查,区相关单位负责人等参加。

朱勇一行首先来到金鹰购物中心。在一楼大厅,朱勇向商场负责人详细询问了商场安全生产工作有关情况,并到监控室查看了值班记录、消防系统维保记录。朱勇强调,安全生产麻痹不得,企业要落实好主体责任。节日期间要安排专人值守,对关键部位、薄弱环节要加强监管。

随后,朱勇一行来到万家福商城。在万家福监控室,朱勇详细询问了值班人员当天情况,并了解应对突发情况的紧急处置措施。对万家福商城的应急预案,朱勇表示认可,叮嘱企业负责人加强监管,落实好企业安全生产的主体责任。检查过程中,朱勇要求,区有关单位要进一步提高思想认识,压实工作责任,强化专项整治,排除风险隐患,建立长效机制,切实保障人民群众的生命财产安全。