您所在的位置:首页 >> 广陵区
扬州市应急局副局长胡顺斌带队赴广陵区开展政务服务

发布日期: 2020-12-02 09:01  访问量:       来源: 广陵区应急局       

根据扬州市委、市政府工作统一部署,1124日下午,市应急局副局长胡顺斌以扬州政务服务专员的身份,赴广陵区江苏嘉和热系统股份有限公司,为企业提供面对面、点对点的服务。广陵区应急局局长苗永前,副局长张剑、陈广安,广陵经济开发区相关负责同志,中燃气体相关行业专家陪同参加活动。

在江苏嘉和热系统股份有限公司,服务企业人员分组通过实地检查、听取汇报、查看台账资料等方式,了解了江苏嘉和热系统股份有限公司安全生产工作开展情况。

检查结束后,胡顺斌指出,作为扬州市从涉企服务有关的38个部门中遴选出的副处职干部,应当为自己挂包的江苏嘉和热系统有限公司做好政务服务工作,做到与企业经常性联系,熟悉企业的生产经营情况,做企业的“客服”,做到“有求必应”。市局邀请中燃公司的专家以及广陵区应急管理局的同志来参加会议,也是为企业再做一次安全生产体检,排查问题。希望江苏嘉和热系统有限公司在目前订单充足满负荷生产的情况下,确保企业安全生产工作稳定,做到“零伤害、无工伤”。