您所在的位置:首页 >> 广陵区
市安委办娄金海副主任赴广陵区开展安全生产专题宣讲活动

发布日期: 2020-08-07 16:55  访问量:       来源: 广陵区应急局       

根据省市“百团进百万企业”安全生产专题宣讲活动工作安排,8月7日,市应急管理局党委委员、市安委办专职副主任娄金海赴广陵区食品产业园进行专题宣讲。

娄金海以《重在执行、贵在坚持,切实落实企业安全生产主体责任》为题,向与会的企业负责人和员工详细解读了习近平总书记关于安全生产的重要论述,分析了扬州市和广陵区安全生产工作面临的形势,要求企业以一失万无的底线意识和担当作为,全方位落实好安全生产的主体责任,并从责任落实、体系建立、现场管理等方面对企业进行了具体指导,提醒企业辩证看待安全与效益的关系,以安全保效益,以安全促效益。

宣讲结束后,娄金海来到扬州五丰冷食有限公司,了解企业安全生产制度建设、机构设置、现场管理等情况,检查了氨制冷等重点部位,并与企业员工进行了现场交流,把安全生产发展的理念送到了企业的生产一线。