您所在的位置:首页 >> 广陵区
省安全生产督导组到广陵区检查违法违规“小化工”百日专项整治工作

发布日期: 2020-08-03 09:05  访问量:       来源: 广陵区应急局       

2020年7月30日,省住建厅城镇供水安全保障中心副主任杨诚刚带队到广陵区检查违法违规“小化工”百日专项整治工作。区安委办专职副主任刘学文、区应急管理局副局长华天斌参加了本次检查工作。

上午,在听取了我区贯彻落实违法违规“小化工”百日专项整治行动工作开展情况汇报后,省安全生产督导组指出,要细化储存使用危险化学品明细清单,查清查透违法违规“小化工”;要严控风险,压实责任,聚焦专项整治重点领域;要科学部署,全面行动,从严落实各项重点管控措施。

下午,省安全生产督导组现场检查了四家企业,分别是:中铁宝桥、红平燃气配送点、红桥拉管厂和华星医疗,共查出安全隐患7条,省安全生产督导组强调要时刻绷紧安全生产这根弦,敬终如始、担当作为、守土尽责,消除安全隐患,确保安全生产。