您所在的位置:首页 >> 广陵区
广陵区应急管理苗永前局长带队赴曲江街道开展安全生产调研

发布日期: 2020-08-07 16:58  访问量:       来源: 广陵区应急局       

根据近期工作安排,8月5日下午,由区应急管理局党组书记、局长苗永前带队,局相关职能科室及消防救援大队相关人员组成的调研组,赴曲江街道对安全生产工作进行调研,调研组先后走访了曲江辖区内的曲江商品城和一水厂,并对前期检查过程中发现的隐患整改情况进行督查,曲江街道办事处常务副主任许心福汇报了上半年安全生产工作开展及责任落实情况。苗永前局长传达了区领导对当前安全生产工作的相关指示和要求,他强调,针对安全生产工作,一是思想上要高度重视,提高政治站位;二是要细化整改措施;三是要加快推进企业安全生产主体责任落实。同时他还重点强调主管部门、监管部门和属地管理责任,要通过多部门协作,共同抓好安全生产工作。区安委办专职副主任刘学文、区应急管理局副局长王斌、化天斌等陪同调研。