您所在的位置:首页 >> 宝应县
宝应县应急管理局深入企业开展 “安全生产月”服务活动

发布日期: 2021-06-08 16:37  访问量:       来源: 宝应县应急管理局       

68,宝应县应急管理局联合氾水镇政府、氾水镇综合执法局到江苏三宝药业有限公司开展安全宣传进企业服务活动。

此次宣传活动紧扣“落实安全责任,推动安全发展”主题,通过分析典型事故案例、进行隐患排查治理等,进一步督促企业树立安全生产红线意识,落实安全生产主体责任,普及安全生产知识,提升企业安全生产水平。

活动中,大家还一起学习了《安全生产法》中“双七条”职责以及《刑法修正案(十一)》中安全生产领域的调整内容。企业主要负责人和安全管理机构人员也进行了交流发言,并表示:将不断加强对安全生产法律法规的学习,积极主动履行主要负责人、安全管理机构负责人的职责,做好日常安全管理和安全生产教育培训工作,完善企业安全文化,确保企业安全生产运行。

县应急管理局副局长范芳萍、氾水镇副镇长胡进等参加活动。(朱暄)