您所在的位置:首页 >> 宝应县
宝应县住建局:召开城镇燃气居民使用安全工作推进暨“安全生产月”活动部署会

发布日期: 2021-06-09 14:14  访问量:       来源: 宝应县应急管理局       

68下午,宝应住建局组织召开全县城镇燃气居民使用安全工作推进暨“安全生产月”活动部署会,各燃气企业主要负责人和分管安全生产负责人参加了会议。

县燃气管理中心负责人详细解读了《宝应县城镇燃气居民使用安全专题方案》,对今年燃气行业“安全生产月”活动进行了部署;分管局长黄文海进行安全生产专题宣讲,深入学习了习近平总书记关于安全生产重要论述,要求全县燃气行业从业人员必须以“生命至上安全第一”的思想引领行为自觉,各燃气企业思想要高度重视、机制要健全、行动上要迅速、宣传形式要多样,加强监督检查,切实消除安全隐患,筑牢安全防线。

本次会议还专门邀请燃气行业专家对新修订的《江苏省城镇燃气安全检查标准》进行了专题宣讲。(住建局)